energia cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
energia cinética
Uma partícula se desloca com quantidade de movimento Q. Sua energia cinética é duas vezes maior do que sua energia de repouso E0. Nestas condições, sendo c a velocidade de propagação da luz no vácuo, tem-se:
a) Q = E0/c.
b) Q = 2E0/c.
c) Q = .E0/c.
d) Q = 3E0/c.
e) Q = 10E0/c.
a) Q = E0/c.
b) Q = 2E0/c.
c) Q = .E0/c.
d) Q = 3E0/c.
e) Q = 10E0/c.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: energia cinética
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|