Expresse an
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expresse an
Boa tarde pessoal!
Alguém pode me ajudar com essa?
Dada a sequência:a1, a2, a3, ... satisfazendo para todo n: an+1 - 2an + an-1 = 1. Expresse an em termos de a1,a2 e n.
Resp: an = (n-1)a2 - (n-2)a1 + (n-2)(n-1)/2
Agradeço desde já! ^^
Alguém pode me ajudar com essa?
Dada a sequência:a1, a2, a3, ... satisfazendo para todo n: an+1 - 2an + an-1 = 1. Expresse an em termos de a1,a2 e n.
Resp: an = (n-1)a2 - (n-2)a1 + (n-2)(n-1)/2
Agradeço desde já! ^^
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Expresse o polinômio
» Expresse (Soma Sigma)
» Rev. p Calcu.4-Expresse num. complexos na...
» Expresse as áreas em função de do raio R ...
» Expresse (Soma Sigma)
» Rev. p Calcu.4-Expresse num. complexos na...
» Expresse as áreas em função de do raio R ...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|