Provar a igualdade de 2 termos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
edemouse- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: Provar a igualdade de 2 termos
Bem, daí pode ser formulado o sistema
i) 76 = a² + b
ii)14√27 = 2a√b
=> a = 14/2 = 7 e
√b=√27 => b = 27
i) 76 = a² + b
ii)14√27 = 2a√b
=> a = 14/2 = 7 e
√b=√27 => b = 27
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|