Provar igualdade.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Provar igualdade.
Provar que em todo triângulo valem as seguintes relações:
IV) (b^2 - a^2) * cotg A + (c^2 - a^2) * cotg B + (a^2 - b^2) * cotg C = 0
(A, B, C ≠ π/2)
IV) (b^2 - a^2) * cotg A + (c^2 - a^2) * cotg B + (a^2 - b^2) * cotg C = 0
(A, B, C ≠ π/2)
Luciano Augusto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/07/2019
Idade : 23
Localização : Mogi das Cruzes - São Paulo - Brasil
Re: Provar igualdade.
(b^2 - a^2) * cotg A + (c^2 - a^2) * cotg B + (a^2 - b^2) * cotg C = 0
Acho que a relação está escrita errada. Poderia verificar?
Acho que a relação está escrita errada. Poderia verificar?
Lucius Draco- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 29/05/2020
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE
Tópicos semelhantes
» Provar Igualdade
» Provar a igualdade
» Provar a igualdade de 2 termos
» Provar igualdade trigonométrica inversa
» Igualdade
» Provar a igualdade
» Provar a igualdade de 2 termos
» Provar igualdade trigonométrica inversa
» Igualdade
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|