Trabalho da força peso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho da força peso
OBS.: Gabarito oficial LETRA B.
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Trabalho da força peso
T = P*d
d= 100cm =1m
T= m*g*d
T=10*10*1
T= 100J
T= 10²J
d= 100cm =1m
T= m*g*d
T=10*10*1
T= 100J
T= 10²J
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Trabalho da força peso e da força normal!
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
» Trabalho da força peso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|