(UnB/PAS) Diagrama
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB/PAS) Diagrama
Seja P o ponto de encontro das retas AD e BC
DO = DA = DB = DC = R = 4
Equação da circunferência (x - 4)² + (y - 0)² = R² ----> (x - 4)² + y² = 16
B(1, yB) ----> Para x = 1 ----> (1 - 4)² + yB² = 16 ----> yB = V7 ----> yC = V7
PB = xD - xB ----> PB = 4 - 1 ----> PB = 3
PC = PB ----> PC = 3 -----> xC = 7
AP = yA - yP ----> AP = 4 - V7 ----> AP ~= 4 - 2,65 ----> AP ~= 1,35
55) AB² = PB² + AP² ----> AB² = 9 + 1,55² ----> AB > 3 ----> CERTA
56) mAC = - AP/PC ----> mAC ~= - 1,35/3 ----> mAC ~= - 0,45 ----> FALSA
57) mAB ~= 1,35/3 -----> mCD = 2,65/3 ----> FALSA
58) (x - 4)² + y² = 16 ---> x² + y² - 8x = 0 ---> Nenhuma das equações !!!
DO = DA = DB = DC = R = 4
Equação da circunferência (x - 4)² + (y - 0)² = R² ----> (x - 4)² + y² = 16
B(1, yB) ----> Para x = 1 ----> (1 - 4)² + yB² = 16 ----> yB = V7 ----> yC = V7
PB = xD - xB ----> PB = 4 - 1 ----> PB = 3
PC = PB ----> PC = 3 -----> xC = 7
AP = yA - yP ----> AP = 4 - V7 ----> AP ~= 4 - 2,65 ----> AP ~= 1,35
55) AB² = PB² + AP² ----> AB² = 9 + 1,55² ----> AB > 3 ----> CERTA
56) mAC = - AP/PC ----> mAC ~= - 1,35/3 ----> mAC ~= - 0,45 ----> FALSA
57) mAB ~= 1,35/3 -----> mCD = 2,65/3 ----> FALSA
58) (x - 4)² + y² = 16 ---> x² + y² - 8x = 0 ---> Nenhuma das equações !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|