Segunda lei de newton
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Segunda lei de newton
- A figura deste problema representa, esquematicamente, um tubo de tv. nesse tubo, um eletron massa m=9x10^-31kg) é acelerado, a partir do repouso, de A ate B, por uma força constante F=2,7x10^-13N. Depois que o eletron passa por B, nenhuma força atua sobre ele (seu peso é desprezivel) ate atingir a tela fluorescente, em C. Sabendo-se que AB=0,60cm e BC=42cm, responda :
A) qual a aceleraçao do eletron entre A e B ?
B) qual o tipo de movimento do eletron entre A e B? e enetre B e C ?
C) qual a velocidade do eletron ao passar por B ?
D) quanto tempo o eletron gasta para se deslocar de B ate C ?
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img819/3406/002pcb.jpg
Naiiiara- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Segunda lei de newton
a) F = m*a ----> Faça as contas e calcule a
b) A-->B MRUV --------- B-->C MRU
c) V² = 2a*AB ----> Faça as contas
d) BC = V*t ----> t = BC/V -----> Faça as contas
b) A-->B MRUV --------- B-->C MRU
c) V² = 2a*AB ----> Faça as contas
d) BC = V*t ----> t = BC/V -----> Faça as contas
Última edição por Elcioschin em Seg 26 Nov 2012, 16:34, editado 2 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Segunda lei de newton
Como fazer isso?
Isabelle Pimentel- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 27
Localização : Ouro Preto, Minas Gerais - Brasil
Re: Segunda lei de newton
Já está feito; basta fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Segunda Lei de Newton
» SEGUNDA LEI DE NEWTON
» Segunda lei de Newton
» Segunda Lei de Newton
» segunda lei de newton????
» SEGUNDA LEI DE NEWTON
» Segunda lei de Newton
» Segunda Lei de Newton
» segunda lei de newton????
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|