Derivadas Maxima e Minima
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas Maxima e Minima
olá, estou com problemas para resolver este problema..
Suponha que a equação da velocidade V(m/s) de um ponto material em função do
tempo t(s) é dada por V(t) = -3t² + 18t + 8. Determine o instante no qual a velocidade do
ponto material é máxima.
R= 3s
Grato.
Suponha que a equação da velocidade V(m/s) de um ponto material em função do
tempo t(s) é dada por V(t) = -3t² + 18t + 8. Determine o instante no qual a velocidade do
ponto material é máxima.
R= 3s
Grato.
Igor Felipe- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/03/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba
Re: Derivadas Maxima e Minima
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Soma máxima e mínima
» máxima e mínima tensão em um pêndulo
» Aceleração máxima e mínima no gráfico
» [Dúvida] Força mínima e máxima
» Distância mínima por DERIVADAS!!"
» máxima e mínima tensão em um pêndulo
» Aceleração máxima e mínima no gráfico
» [Dúvida] Força mínima e máxima
» Distância mínima por DERIVADAS!!"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|