Trabalho e Energia cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e Energia cinética
-
Última edição por felipe cesar cirqueira em Dom 10 Jun 2012, 09:01, editado 1 vez(es)
felipe cesar cirqueira- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2011
Re: Trabalho e Energia cinética
Sabe- se que o trabalho resultante é igual a variação de energia cinética, portanto :
Շr = ∆E
Շ = m/2 (v'² - v²)
Onde v' representa a velocidade final e v a velocidade inicial, que em questão é zero.
Então :
Շ = mv'²/2 = m.780²/2
Mas o trabalho também é Força x deslocamento :
Շ = F . d
(m/2) 780² = F . 72.10ˉ²
F = (m/2) 780² / 72.10ˉ²
Pelo que vejo, parece que depende da massa do projétil, que não foi dado..
Շr = ∆E
Շ = m/2 (v'² - v²)
Onde v' representa a velocidade final e v a velocidade inicial, que em questão é zero.
Então :
Շ = mv'²/2 = m.780²/2
Mas o trabalho também é Força x deslocamento :
Շ = F . d
(m/2) 780² = F . 72.10ˉ²
F = (m/2) 780² / 72.10ˉ²
Pelo que vejo, parece que depende da massa do projétil, que não foi dado..
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia Cinética e Trabalho
» Trabalho e Energia Cinética
» Trabalho e energia cinética
» Energia Cinética e Trabalho
» Energia Cinética e Trabalho
» Trabalho e Energia Cinética
» Trabalho e energia cinética
» Energia Cinética e Trabalho
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|