PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Análise Combinatória

Mensagem por daniloferreira Qui 09 Jul 2009, 20:15

[img]Análise Combinatória Imgwyj.th[/img]

daniloferreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Jeffson Souza Qui 09 Jul 2009, 20:27

a)Bom iniciaremos os movimentos das casas e observamos que de um lado para o outro temos 4 movimentos possíveis quando esse termina pulamos para a linha de baixo o que acontece a mesma coisas.Por fim pulamos para a outra linha ,sendo esta a ultima que terá novamente 4 movimentos agora sabemos o total que são 3 linha movimentadas cada uma com 4 movimentos até o lado oposto
T=3*4
T=12 movimentos possíveis

Análise Combinatória Analig12 possíbilidades.


Última edição por Jeffson Souza em Qui 09 Jul 2009, 20:53, editado 1 vez(es)
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Jeffson Souza Qui 09 Jul 2009, 20:34

B)
Análise Combinatória Anali
podemos fazer quatro posição com ele e cada um tem 12 movimentos.

Totalizando 48 maneiras possíveis.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos