simplifique ao máximo as expressoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: simplifique ao máximo as expressoes
[ ( 1/1000 )*( 16/100 ) /1000 ]^1/4 = [ ( 16/100000 )/1000 ]^1/4 =
[ 16/10^8 ]^1/4 = 2/10² = 2/100 = 1/50
[ 16/10^8 ]^1/4 = 2/10² = 2/100 = 1/50
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: simplifique ao máximo as expressoes
obrigada amigo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Simplifique as expressoes logaritma
» Simplifique as seguintes expressões considerando n E Z
» Simplifique as seguintes expressões considerando n E Z
» simplifique a expressão ao máximo:
» Simplifique ao máximo a expressão (radiciação
» Simplifique as seguintes expressões considerando n E Z
» Simplifique as seguintes expressões considerando n E Z
» simplifique a expressão ao máximo:
» Simplifique ao máximo a expressão (radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|