Triângulo - (área cultivada)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Triângulo - (área cultivada)
Dá uma olhada aê, se tiver errado dá um aviso!
Como
AD = 3/4 de AB, então temos uma proporção:
AB = 4
AD = 3
O mesmo para o outro lado, AE = 2/3 de AC:
AE = 2
AC = 3
Então 75% de aproximadamente 33% seria:
(3/4) * (2/3) = 0,5
50%...
Como
AD = 3/4 de AB, então temos uma proporção:
AB = 4
AD = 3
O mesmo para o outro lado, AE = 2/3 de AC:
AE = 2
AC = 3
Então 75% de aproximadamente 33% seria:
(3/4) * (2/3) = 0,5
50%...
Bruno- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem da área cultivada
» Porcentagem da área cultivada
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Triângulo
» Porcentagem da área cultivada
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|