Questão militar. - AFA
2 participantes
Página 1 de 1
Questão militar. - AFA
Seja f uma função real que satisfaz as seguintes propriedades:
I) f(0) = 1;
II) 0 < f(1) < 1; e
III) f(x + y) = f(x)f(y) para todo x, y pertencente a R.
Determine o malor da expressão f(0) + f(1) + f(2) + f(3) +...+ f(9)
I) f(0) = 1;
II) 0 < f(1) < 1; e
III) f(x + y) = f(x)f(y) para todo x, y pertencente a R.
Determine o malor da expressão f(0) + f(1) + f(2) + f(3) +...+ f(9)
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão militar. - AFA
May007 escreveu:Seja f uma função real que satisfaz as seguintes propriedades:
I) f(0) = 1;
II) 0 < f(1) < 1; e
III) f(x + y) = f(x)f(y) para todo x, y pertencente a R.
Determine o malor da expressão f(0) + f(1) + f(2) + f(3) +...+ f(9)
S = f(0) + f(1) + f(2) + f(3) +...+ f(9)
f(0) = 1
f(1) < 1 = 1*
f(2) = f(1)f(1) = 1*.1* = 1*
f(3) = f(2)f(1) = 1*
f(4) = f(3)f(1) = 1*
f(5) = 1*
f(6) = 1*
f(7) = 1*
f(8 ) = 1*
f(9) = 1*
S(1--->9) < 9
S = 1 + S(1--->9)
S - 1 = S(1--->9)
S - 1 < 9
S < 10
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar R2
» Questão militar. - EEAR
» Questão militar. - AFA
» Questão militar. - AFA
» Questão militar R2
» Questão militar. - EEAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|