Probabilidade - (cão vivo)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (cão vivo)
A probabilidade de um gato estar vivo daqui a 5 anos é 3/5. A probabilidade de um cão estar vivo daqui a 5 anos é 4/5. Considerando os eventos independentes, a probabilidade de somente o cão estar vivo daqui a 5 anos é de: R= 8/25
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (cão vivo)
Probabilidade do gato estar vivo daqui a 5 anos = 3/5
Probabilidade do cão estar vivo daqui a 5 anos = 4/5
então:
probabilidade do gato não estar vivo daqui a 5 anoss = 2/5
probabilidade do cão não estar vivo daqui a 5 anos = 1/5
como queremos que o cão esteja vivo e o gato não, essa probabilidade será dada por:
(4/5)*(2/5) = 8/25.
um abraço.
Probabilidade do cão estar vivo daqui a 5 anos = 4/5
então:
probabilidade do gato não estar vivo daqui a 5 anoss = 2/5
probabilidade do cão não estar vivo daqui a 5 anos = 1/5
como queremos que o cão esteja vivo e o gato não, essa probabilidade será dada por:
(4/5)*(2/5) = 8/25.
um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (estar vivo)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» UFG - Probabilidade
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» UFG - Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|