Função logaritma
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função logaritma
Seja alfa(x) = log 1 - x / 1 + x.
Provar alfa(a) + alfa(b) = alfa( a + b / 1 + ab)
Provar alfa(a) + alfa(b) = alfa( a + b / 1 + ab)
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Re: Função logaritma
Confere se é isso:
'-'
'-'
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Função logaritma
é isso mesmo
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Função logaritma
tanks
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Tópicos semelhantes
» Função Logaritma
» (ITA-SP) Função Logarítma
» funçao logaritma
» Função logaritma
» (Vunesp-SP) Função Logarítma
» (ITA-SP) Função Logarítma
» funçao logaritma
» Função logaritma
» (Vunesp-SP) Função Logarítma
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|