Calcule o perímetro da circunferência inscrita no triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o perímetro da circunferência inscrita no triângulo
Os catetos de um triângulo retângulo medem 6 cm e 8 cm.Calcule o perímetro da circunferência inscrita no triângulo
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcule o perímetro da circunferência inscrita no triângulo
Em um triÂngulo qualquer, a área pode ser calculada pela fórmula:
pr, em que é o semiperímetro do triÂngulo, e r o raio da circunferência inscrita
Sendo assim, 8.6/2=(8+6+10)r/2
48/24=r
r=2
Perimetro da circunferencia:
pi.2.2=4pi
pr, em que é o semiperímetro do triÂngulo, e r o raio da circunferência inscrita
Sendo assim, 8.6/2=(8+6+10)r/2
48/24=r
r=2
Perimetro da circunferencia:
pi.2.2=4pi
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO
Tópicos semelhantes
» Calcule o perímetro em função de m,b e d
» Calcule o perimetro do triÂngulo
» Calcule o perímetro
» Calcule o perímetro do ∆ADE
» Calcule o perimetro em função de m, n , d
» Calcule o perimetro do triÂngulo
» Calcule o perímetro
» Calcule o perímetro do ∆ADE
» Calcule o perimetro em função de m, n , d
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|