Cálculos com porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cálculos com porcentagem
E aí galera, será que alguém pode ajudar ?
a) A nota N1 da primeira parte de um curso corresponde a 50% da média final de um aluno na disciplina. A AD1 deste aluno corresponde a 20% de sua N1. A nota da questão 1 da AD1 corresponde a 10% da nota da AD1. O aluno que acertar integralmente a questão 1 da AD1 terá em sua média final quantos pontos devido a este acerto? (Isto é, qual o impacto máximo desta questão na média final do aluno?)
Obs:
MF = N1 + N2
N1 = AD1 (composta por Q1, Q2,Q3 e Q4) + AP1
Q1(questão 1) = 10% da AD1
N2 = AD2 + AP2
AD's = 20% da N
AP's = 80% da N
b) Ao longo do período são oferecidos vários questionários ao aluno. Os rendimentos dos alunos nestes questionários devem ser considerados para composição de um bônus de até um ponto a ser somado com a nota da AP do período correspondente. A nota da AP1 corresponde a 80% da nota N1 e esta (N1), como dito antes, corresponde a 50% da média final. Um aluno conseguiu aumentar um ponto em sua nota de AP1 devido aos questionários, qual o impacto que este aumento terá em sua média final, isto é, quantos pontos este bônus significará em sua média na disciplina?
a) A nota N1 da primeira parte de um curso corresponde a 50% da média final de um aluno na disciplina. A AD1 deste aluno corresponde a 20% de sua N1. A nota da questão 1 da AD1 corresponde a 10% da nota da AD1. O aluno que acertar integralmente a questão 1 da AD1 terá em sua média final quantos pontos devido a este acerto? (Isto é, qual o impacto máximo desta questão na média final do aluno?)
Obs:
MF = N1 + N2
N1 = AD1 (composta por Q1, Q2,Q3 e Q4) + AP1
Q1(questão 1) = 10% da AD1
N2 = AD2 + AP2
AD's = 20% da N
AP's = 80% da N
b) Ao longo do período são oferecidos vários questionários ao aluno. Os rendimentos dos alunos nestes questionários devem ser considerados para composição de um bônus de até um ponto a ser somado com a nota da AP do período correspondente. A nota da AP1 corresponde a 80% da nota N1 e esta (N1), como dito antes, corresponde a 50% da média final. Um aluno conseguiu aumentar um ponto em sua nota de AP1 devido aos questionários, qual o impacto que este aumento terá em sua média final, isto é, quantos pontos este bônus significará em sua média na disciplina?
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Re: Cálculos com porcentagem
acorreia escreveu:E aí galera, será que alguém pode ajudar ?
a) A nota N1 da primeira parte de um curso corresponde a 50% da média final de um aluno na disciplina. A AD1 deste aluno corresponde a 20% de sua N1. A nota da questão 1 da AD1 corresponde a 10% da nota da AD1. O aluno que acertar integralmente a questão 1 da AD1 terá em sua média final quantos pontos devido a este acerto? (Isto é, qual o impacto máximo desta questão na média final do aluno?)
Obs:
MF = N1 + N2
N1 = AD1 (composta por Q1, Q2,Q3 e Q4) + AP1
Q1(questão 1) = 10% da AD1
N2 = AD2 + AP2
AD's = 20% da N
AP's = 80% da N
b) Ao longo do período são oferecidos vários questionários ao aluno. Os rendimentos dos alunos nestes questionários devem ser considerados para composição de um bônus de até um ponto a ser somado com a nota da AP do período correspondente. A nota da AP1 corresponde a 80% da nota N1 e esta (N1), como dito antes, corresponde a 50% da média final. Um aluno conseguiu aumentar um ponto em sua nota de AP1 devido aos questionários, qual o impacto que este aumento terá em sua média final, isto é, quantos pontos este bônus significará em sua média na disciplina?
Nada ??
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Tópicos semelhantes
» Cálculos de sen 2x e cos 2x
» CÁLCULOS
» Cálculos estequiométricos !!!
» CÁLCULOS
» cálculos com a+b+c
» CÁLCULOS
» Cálculos estequiométricos !!!
» CÁLCULOS
» cálculos com a+b+c
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|