CÁLCULOS
2 participantes
Página 1 de 1
CÁLCULOS
Um elemento possui dois isótopos naturais apresenta massa molar igual a 14,6 g/mol. Determine a abundância de cada isótopo sabendo que eles apresentam massas molares iguais a 11 e 15 g/mol.
RESPOSTA: 90% E 10%
RESPOSTA: 90% E 10%
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: CÁLCULOS
média ponderada:
14,6 = 11x + 15y
e sabemos que: x + y = 1
resolvendo as duas equações: x = 0,1 e y = 0,9
14,6 = 11x + 15y
e sabemos que: x + y = 1
resolvendo as duas equações: x = 0,1 e y = 0,9
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Cálculos estequiométricos
» Cálculos estequiométricos !!!
» Lançamento Obliquo - Encontro
» CÁLCULOS
» Calculos Estequiometricos
» Cálculos estequiométricos !!!
» Lançamento Obliquo - Encontro
» CÁLCULOS
» Calculos Estequiometricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|