PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculos de sen 2x e cos 2x

3 participantes

Ir para baixo

Cálculos de sen 2x e cos 2x Empty Cálculos de sen 2x e cos 2x

Mensagem por assisthais Qua 11 Jul 2012, 20:53

Obter o conjunto imagem de f(x)= 5 + sen 3x . cos 3x.

assisthais
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculos de sen 2x e cos 2x Empty Re: Cálculos de sen 2x e cos 2x

Mensagem por Robson Jr. Qua 11 Jul 2012, 21:22



Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculos de sen 2x e cos 2x Empty Re: Cálculos de sen 2x e cos 2x

Mensagem por Euclides Qua 11 Jul 2012, 21:50

O maior produto em módulo entre sen(3x) e cos(3x) se dá para o mesmo valor de 3x, ou 3x=pi/4 + kpi (mesmo sinal)

O menor valor se dá para 3x=3pi/4 + kpi (sinais opostos)

maior valor: 1/2

menor valor -1/2

Imagem {5-1/2, 5+1/2}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculos de sen 2x e cos 2x Empty Re: Cálculos de sen 2x e cos 2x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos