PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontrar as trações

2 participantes

Ir para baixo

Encontrar as trações Empty Encontrar as trações

Mensagem por Jeane Dom 04 Mar 2012, 18:18

Dois cabos estão atados em C ,onde é aplicado uma carga de 120 kg.Determine as trações e, AC e BC.

Dado: sen(30º) = 0,5 , sen(40º) = 0,64 , cos(30º) = 0,87 , cos(40º) = 0,78

Encontrar as trações Novaimagemdebitmapi

Jeane
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 01/12/2011
Idade : 30
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar as trações Empty Re: Encontrar as trações

Mensagem por Euclides Dom 04 Mar 2012, 18:49

Encontrar as trações Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos