Trações no cabo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trações no cabo
Um cabo suspenso pelas extremidades desniveladas em 2m e afastadas horizontalmente 10 m, suporta forças de 10 kN a cada quarto de vão. Sabendo que o ponto inferior do cabo está a 4 m abaixo de seu apoio mais elevado, pede-se, determinar a configuração de equilíbrio do cabo, as reações de apoio, os esforços em cada trecho do cabo e o esforço normal máximo;
- RESPOSTAS::
- VA=VB=15 kN; H=16,67 kN e Nmax=24,8 kN
Attitled- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, São Paulo, BRasil
Tópicos semelhantes
» (PUC - SP) - trações
» Tensões e Trações
» Questão de trações e atrito
» Calcular as trações
» Encontrar as trações
» Tensões e Trações
» Questão de trações e atrito
» Calcular as trações
» Encontrar as trações
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|