Gráfico de função modular.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico de função modular.
Estou com uma dúvida como construo o gráfico da seguinte função:
Convidado- Convidado
Re: Gráfico de função modular.
Se é somente para construir o gráfico (no intervalo -3 a +3)
1ª função: y = 2*|x|
x ..... y
-3 .... 6
-2 .... 4
-1 .... 2
0 .... 0
1 .... 2
2 .... 4
3 .... 6
O gráfico é uma letra \/ com vértice na origem
2ª função: y' = |x - 2|x||
x .... y'
-3 .... 9
-2 .... 6
-1 .... 3
0 .... 0
1 .... 3
2 .... 6
3 .... 9
O gráfico de y' é outro \/ com vértice na origem (com mairo inclinação das retas)
3ª função:y" = 2x + y'
x ...... y"
-3 ..... 3
-2 ..... 2
-1 ..... 1
0 ..... 0
1 ..... 5
2 .... 10
3 .... 15
Agora desenhe
1ª função: y = 2*|x|
x ..... y
-3 .... 6
-2 .... 4
-1 .... 2
0 .... 0
1 .... 2
2 .... 4
3 .... 6
O gráfico é uma letra \/ com vértice na origem
2ª função: y' = |x - 2|x||
x .... y'
-3 .... 9
-2 .... 6
-1 .... 3
0 .... 0
1 .... 3
2 .... 6
3 .... 9
O gráfico de y' é outro \/ com vértice na origem (com mairo inclinação das retas)
3ª função:y" = 2x + y'
x ...... y"
-3 ..... 3
-2 ..... 2
-1 ..... 1
0 ..... 0
1 ..... 5
2 .... 10
3 .... 15
Agora desenhe
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - Gráfico
» gráfico de uma função modular
» Gráfico - Função Modular
» gráfico função modular
» gráfico de função modular
» gráfico de uma função modular
» Gráfico - Função Modular
» gráfico função modular
» gráfico de função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|