gráfico de função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
gráfico de função modular
construa o gráfico e dê o conjunto imagemf(x)=ix-2i
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: gráfico de função modular
Similar ao outro, resolvido pelo colega Medeiros: o "vértice" do V da figura é o ponto A(2, 0)
y = x - 2 ---> Passa por B(0, 2) e C(4, 2)
Im = [0, + ∞[
y = x - 2 ---> Passa por B(0, 2) e C(4, 2)
Im = [0, + ∞[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: gráfico de função modular
só vendo gráfico consigo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: gráfico de função modular
Veja o gráfico do Medeiros: o "bico" ou "vértice" está no ponto (-3, 0)
Basta deslocar o gráfico para a direita 5 unidades: o "bico" vai ficar em (2, 0)
Basta deslocar o gráfico para a direita 5 unidades: o "bico" vai ficar em (2, 0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico de função modular
» Gráfico função modular
» grafico de funçao modular
» gráfico de função modular
» Gráfico da função modular
» Gráfico função modular
» grafico de funçao modular
» gráfico de função modular
» Gráfico da função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|