gráfico de uma função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
gráfico de uma função modular
Como seria o gráfico da função f(x) = módulo de x dividido por x ?
eu poderia dizer que essas sentenças estão corretas?
f(x)= I x I / x = I -x I / x = x / x = 1 está correta ?
ou essa:
f(x) = I x I / x =I -x I / x = x / -x = -1 ?
eu poderia dizer que essas sentenças estão corretas?
f(x)= I x I / x = I -x I / x = x / x = 1 está correta ?
ou essa:
f(x) = I x I / x =I -x I / x = x / -x = -1 ?
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: gráfico de uma função modular
À direita da origem temos que y=1, pois |x|=x, e à esquerda da origem temos y=-1, pois |x|=-x. Exemplo: x=-3, y=3/-3=-1; x=4, y=4/4=1. Teremos então:
obs: o x=0 não entra pois y não estaria definida para y=0/0
obs: o x=0 não entra pois y não estaria definida para y=0/0
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Tópicos semelhantes
» gráfico função modular
» grafico da função modular.
» Gráfico de função modular.
» (Gráfico) Função Modular
» Gráfico da função modular
» grafico da função modular.
» Gráfico de função modular.
» (Gráfico) Função Modular
» Gráfico da função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|