(Gráfico) Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Gráfico) Função Modular
Boa tarde, alguém me explica passo-a-passo como montar esse gráfico (dos cálculos ao gráfico), obrigado.
f(x)=|x²-2x| +x+2
f(x)=|x²-2x| +x+2
CastielBarbaBranca- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: (Gráfico) Função Modular
Estude o sinal do número que está no módulo g(x) = x² - 2x.
I) Quando g(x) >= 0
|x² - 2x| = x² - 2x
II) Quando g(x) < 0
|x² - 2x| = - x² + 2x
i) f(x) = x² - 2x + x + 2 se x <= 0 ou x >= 2
ii) f(x) = - x² + 2x + x + 2 se 0 < x < 2
Faça os gráficos de (i) e (ii) para os intervalos em que estão definidas.
I) Quando g(x) >= 0
|x² - 2x| = x² - 2x
II) Quando g(x) < 0
|x² - 2x| = - x² + 2x
i) f(x) = x² - 2x + x + 2 se x <= 0 ou x >= 2
ii) f(x) = - x² + 2x + x + 2 se 0 < x < 2
Faça os gráficos de (i) e (ii) para os intervalos em que estão definidas.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: (Gráfico) Função Modular
Deu certo aqui. Tava fazendo só que tava dando um pouco de confusão na minha cabeça por nada. Valeu
CastielBarbaBranca- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» grafico de funçao modular
» o grafico da funçao modular
» GRÁFICO DE UMA FUNÇÃO MODULAR
» gráfico da função modular
» Gráfico de função modular
» o grafico da funçao modular
» GRÁFICO DE UMA FUNÇÃO MODULAR
» gráfico da função modular
» Gráfico de função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|