PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sólido de revolução

2 participantes

Ir para baixo

Sólido de revolução Empty Sólido de revolução

Mensagem por Iago6 Sex 03 Fev 2012, 02:56

Seja T, a região limitada por y= x^(2/3) , y =1, exiba uma integral para o volume gerado pela rotação T em trono da reta x=2
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Sólido de revolução Empty Re: Sólido de revolução

Mensagem por Euclides Sex 03 Fev 2012, 14:15

Sólido de revolução Trakt

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sólido de revolução Empty Re: Sólido de revolução

Mensagem por Iago6 Sex 03 Fev 2012, 16:45

Mto, obg, ajudou bastante mesmo.
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Sólido de revolução Empty Re: Sólido de revolução

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos