PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potencia do motor

2 participantes

Ir para baixo

Potencia do motor Empty Potencia do motor

Mensagem por Cayke Luis Qua 25 Jan 2012, 22:45

Potencia do motor Motorog
Um motor com rendimento de 70% puxa um bloco de 50,0kg, que desliza com velocidade
constante de 5,0m/s sobre o plano inclinado representado na figura.
Desprezando-se a resistência do ar, admitindo-se as polias e o fio como sendo ideais, o
módulo da aceleração da gravidade, g = 10,0m/s2, o coeficiente de atrito dinâmico, μd = 0,3, e
sabendo-se que cosθ = 0,8 e senθ = 0,6, a potência do motor, em kW, é igual a:
A) 2,1 B) 3,0 C) 4,5 D) 5,1 E) 6,0
Agradeço a quem me ajudar!!

Cayke Luis
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2012
Idade : 29
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Potencia do motor Empty Re: Potencia do motor

Mensagem por Euclides Qua 25 Jan 2012, 23:32


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos