Polinomio demonstração simples
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Polinomio demonstração simples
Não seria
O mmc é:
mmc (5, 4, 3) = 60
mmc(x^4, x³) = x^4
Total = 60x^4
O mmc é:
mmc (5, 4, 3) = 60
mmc(x^4, x³) = x^4
Total = 60x^4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Polinomio demonstração simples
Elcioschin escreveu:Não seria
O mmc é:
mmc (5, 4, 3) = 60
mmc(x^4, x³) = x^4
Total = 60x^4
A minha dúvida era só em relação a essa potência mesmo.
No caso poderia não tinha certeza se poderia conservar apenas a maior potência.
obg, pela ajuda.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Demonstração de polinômio
» Demonstração em polinômio
» Demonstração- Polinômio
» polinômio: demonstração.
» Logaritmo; demonstração simples
» Demonstração em polinômio
» Demonstração- Polinômio
» polinômio: demonstração.
» Logaritmo; demonstração simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|