Mínimo múltiplo comum (mmc) 1
2 participantes
Página 1 de 1
Mínimo múltiplo comum (mmc) 1
O mmc de dois números é 60 e um deles é 15. Determinar os valores que podem ser atribuídos ao outro.
Agradeço desde já
Agradeço desde já
fbaltor- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 01/08/2011
Idade : 29
Localização : Pirassununga, São Paulo, Brasil
Re: Mínimo múltiplo comum (mmc) 1
15 = 3*5
60 = 2²*3*5
Divisores naturais de 60: (1, 60); (2, 30); (3, 20); (4, 15); (5, 12); (6, 10)
O outro número pode ser 4 ou 12
60 = 2²*3*5
Divisores naturais de 60: (1, 60); (2, 30); (3, 20); (4, 15); (5, 12); (6, 10)
O outro número pode ser 4 ou 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» minimo multiplo comum e mdc
» Mínimo Múltiplo Comum
» minimo multiplo comum
» Mínimo Múltiplo Comum
» minimo multiplo comum e mdc
» Mínimo Múltiplo Comum
» minimo multiplo comum
» Mínimo Múltiplo Comum
» minimo multiplo comum e mdc
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|