PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

minimo multiplo comum e mdc

2 participantes

Ir para baixo

minimo multiplo comum e mdc Empty minimo multiplo comum e mdc

Mensagem por ary silva Dom 13 Nov 2011, 12:05

Se x é numero natural em que m.m.c(140,x) + 2100 e m,d,c(1400,x) =10, podemos dizer

que x è:





a) é um numero primo

b) é um numero par

c) é maior que 150

d) é divisivel por 11

e) é multiplo de 14



sem gabarito Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

minimo multiplo comum e mdc Empty Re: minimo multiplo comum e mdc

Mensagem por Werill Dom 13 Nov 2011, 14:35

m,d,c(1400, x) = 10 = 5.2
Ou seja, x é múltiplo de 2, e sabemos que qualquer múltiplo de 2 é par.

Alternativa B

Estou certo?



Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos