PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida de limite

Ir para baixo

Dúvida de limite Empty Dúvida de limite

Mensagem por Convidado Seg 26 Dez 2011, 14:00

Calcule


Por favor, sem a regra de l'hospital

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida de limite Empty Re: Dúvida de limite

Mensagem por Elcioschin Seg 26 Dez 2011, 14:15

Limite (1 + x)^(1/x) = e ----> Limite notável



lne = 1



Limite 1/ln(1 + x)^(1/x) = limite 1/lne = Limite 1/1 = 1

x-->0 .......................... x-->0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos