PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinética quimica

2 participantes

Ir para baixo

Cinética quimica Empty Cinética quimica

Mensagem por Pedro Ken Ter 29 Nov 2011, 13:11

Considere que a tabela abaixo foi obtida a partir do processo Cinética quimica Gif :

Cinética quimica Novaimagemdebitmapq]Cinética quimica Novaimagemdebitmapq[/url]

Determine a [ NO2 ] e a [ O2 ] , após 10 s e após 20 s.

RES : Para t = 10 s : 2 mol/L*s e 0,5 mol/L*s

Para t = 20 s : 3 mol / L*s e 0,75 mol /L*s

Pedro Ken
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 04/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Norte

Ir para o topo Ir para baixo

Cinética quimica Empty Re: Cinética quimica

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 29 Nov 2011, 13:52

2N205 ----> 4NO2 + O2

Pela estequiometria:

2:4:1

2-----------0-----0 ---> Tempo = 0

1-----------2-----0,5 ---> Tempo = 10 segundos

0,5---------1-----0,25 ---> Tempo = 20 segundos

Para t = 10 s : 2 mol/L*s e 0,5 mol/L*s

Para t = 20 s : 3 mol / L*s e 0,75 mol /L*s ---> Somar a concentração de t=10 s + t = 20 s

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos