Função Composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Composta
Determine a função composta f(g(x)), g(f(x)) com seus repectivos dominios onde:
- f(x)= x²- 3x e g(x)=√x+2
- f(x)= x²- 3x e g(x)=√x+2
Vitor dos Santos Sobreiro- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/03/2024
Re: Função Composta
Similar à outra questão sua.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta e função inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Função composta (função modular)
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta e função inversa
» Função inversa de uma função composta.
» Função composta (função modular)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|