Função inversa aref
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função inversa aref
Seja a função definida pela sentença:
F(x)=( ax+b)/cx -a, [latex]a^{2} +bc\neq 0[/latex]
Determine a função inversa de x. Por que a condição [size=51][latex]a^{2} +bc\neq 0[/latex] é imposta ?[/size]
[size=51]Gab: f(x)= f-1(x).a condição é imposta para que a função seja bijetora[/size]
[size=51]Obs: eu não entendi a segunda parte do gabarito.como a condição imposta garante que a função seja bijetora ?[/size]
F(x)=( ax+b)/cx -a, [latex]a^{2} +bc\neq 0[/latex]
Determine a função inversa de x. Por que a condição [size=51][latex]a^{2} +bc\neq 0[/latex] é imposta ?[/size]
[size=51]Gab: f(x)= f-1(x).a condição é imposta para que a função seja bijetora[/size]
[size=51]Obs: eu não entendi a segunda parte do gabarito.como a condição imposta garante que a função seja bijetora ?[/size]
thiago12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 27
Localização : sorocaba
Tópicos semelhantes
» Função aref
» (Aref) Função
» Função - Aref
» Função - Aref 2
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» (Aref) Função
» Função - Aref
» Função - Aref 2
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|