Vogal A escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 2 e 3
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Vogal A escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 2 e 3
Vogal A escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 2 e 3 - #DinoVOG 3-6 anos
==============================================
do livro ➽➽➽ Aprende as VOGAIS com os dinossauros
Vogal em letra de imprensa: maiúscula ► A e minúscula ► a
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
► Atividade: para praticar o desenho da vogal A em letra de imprensa
► Atividade: Argentinosauro - PINTURA
Link do PDF : https://drive.google.com/drive/folders/1D1_TWI0yK7kiRuIGzUvWxGS_dEjZvvP6?usp=sharing
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Bem-vindos ao mundo emocionante das vogais, pequenos exploradores!
Preparem-se para uma aventura única com os nossos amigos dinossauros enquanto exploramos o fascinante universo das vogais.
Estamos super animados para apresentar as nossas divertidas lições de aprendizagem das vogais, projetadas especialmente para crianças entre os 3 e os 6 anos.
Instruções para os Pais:
==================
Encorajamos os pais a se envolverem nas lições, criando um ambiente de aprendizado familiar.
Reforce as vogais durante as atividades diárias e incentive a prática da escrita, proporcionando um espaço acolhedor para a exploração das letras.
Link do vídeo:[url= https://youtu.be/ft2s09Vm2ec] https://youtu.be/ft2s09Vm2ec[/url]
==============================================
do livro ➽➽➽ Aprende as VOGAIS com os dinossauros
Vogal em letra de imprensa: maiúscula ► A e minúscula ► a
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
► Atividade: para praticar o desenho da vogal A em letra de imprensa
► Atividade: Argentinosauro - PINTURA
Link do PDF : https://drive.google.com/drive/folders/1D1_TWI0yK7kiRuIGzUvWxGS_dEjZvvP6?usp=sharing
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Bem-vindos ao mundo emocionante das vogais, pequenos exploradores!
Preparem-se para uma aventura única com os nossos amigos dinossauros enquanto exploramos o fascinante universo das vogais.
Estamos super animados para apresentar as nossas divertidas lições de aprendizagem das vogais, projetadas especialmente para crianças entre os 3 e os 6 anos.
Instruções para os Pais:
==================
Encorajamos os pais a se envolverem nas lições, criando um ambiente de aprendizado familiar.
Reforce as vogais durante as atividades diárias e incentive a prática da escrita, proporcionando um espaço acolhedor para a exploração das letras.
Link do vídeo:[url= https://youtu.be/ft2s09Vm2ec] https://youtu.be/ft2s09Vm2ec[/url]
Última edição por carlosalmeida57 em Dom 03 Mar 2024, 09:47, editado 2 vez(es)
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Vogal E escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 6 e 7
» Vogal A escrita no tipo manuscrito ➽ pág. 4 e 5
» DIFERENÇA DA VOGAL TEMÁTICA PARA A VOGAL DE LIGAÇÃO?
» Vogal temática
» anarco capitalismo e a imprensa
» Vogal A escrita no tipo manuscrito ➽ pág. 4 e 5
» DIFERENÇA DA VOGAL TEMÁTICA PARA A VOGAL DE LIGAÇÃO?
» Vogal temática
» anarco capitalismo e a imprensa
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|