DIFERENÇA DA VOGAL TEMÁTICA PARA A VOGAL DE LIGAÇÃO?
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
DIFERENÇA DA VOGAL TEMÁTICA PARA A VOGAL DE LIGAÇÃO?
Olá pessoal, tudo bem? gostaria de saber como distinguir a VOGAL TEMÁTICA da VOGAL DE LIGAÇÃO, uma vez que são bem parecidas.
Veja:
nevoeiro = vogal temática
rodovia = vogal de ligação
percebam que ambas letras ligam uma palavra a outra, só que são morfemas diferentes. Assim sendo, alguém poderia me dizer como saber quando é uma e quando é outra? desde já agradeço de coração!!
Veja:
nevoeiro = vogal temática
rodovia = vogal de ligação
percebam que ambas letras ligam uma palavra a outra, só que são morfemas diferentes. Assim sendo, alguém poderia me dizer como saber quando é uma e quando é outra? desde já agradeço de coração!!
math0303- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/01/2021
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Vogal temática
» Vogal A escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 2 e 3
» Vogal A escrita no tipo manuscrito ➽ pág. 4 e 5
» Vogal E escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 6 e 7
» Dúvida sobre VOGAL e SEMIVOGAL
» Vogal A escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 2 e 3
» Vogal A escrita no tipo manuscrito ➽ pág. 4 e 5
» Vogal E escrita no tipo de imprensa ➽ pág. 6 e 7
» Dúvida sobre VOGAL e SEMIVOGAL
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|