Questão confusa cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Questão confusa cilindro
altura de um cilindro é os 5/3 do raio da base. Determine a área da base desse cilindro, sendo 64picm^2 sua área lateral
- Gabarito :
- Sem gabarito
Última edição por Mael0912 em Seg 22 Jan 2024, 08:54, editado 1 vez(es)
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: Questão confusa cilindro
Não tem nada confuso!
h = (5/3).r
Sl = 2.pi.r.h = 64.pi cm²
Sb = pi.r²
h = (5/3).r
Sl = 2.pi.r.h = 64.pi cm²
Sb = pi.r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao confusa(trabalho)
» Questão de Cilindro
» Questão- Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão- Cilindro
» Questão de Cilindro
» Questão de Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|