Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Determine a área total de um cilindro, sabendo que a área lateral é igual a 80 cm2 e a sua seção meridiana é um quadrado.
- Gabarito :
- 120
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: Cilindro
Sl = 2.pi.r.h ---> I
Sb = pi.r² ---> II
h = 2.r ---> III
Sb = pi.r² ---> II
h = 2.r ---> III
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|