area do setor circular
3 participantes
Página 1 de 1
area do setor circular
Determine a área de cada setor circular sombreado nos casos abaixo, sendo 6 m o raio
não conseguir achar o da A E B
não conseguir achar o da A E B
- gabarito a:
[latex]4\pi [/latex]
- gabarito b:
- [latex]7\pi [/latex]
- gabarito c:
[latex]30M^{2}[/latex]
- gabarito d:
[latex]18M^{2}[/latex]
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: area do setor circular
Qual a área de um círculo? 40o corresponde a que fração de um circulo inteiro?Mael0912 escreveu:Determine a área de cada setor circular sombreado nos casos abaixo, sendo 6 m o raio
não conseguir achar o da A E B
- gabarito a:
[latex]4\pi [/latex]
- gabarito b:
[latex]7\pi [/latex]
- gabarito c:
[latex]30M^{2}[/latex]
- gabarito d:
[latex]18M^{2}[/latex]
Qua a área do setor em função do raio do comprimento?
São fórmulas básicas ...caso não consiga questione aqui
petras- Monitor
- Mensagens : 2055
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Re: area do setor circular
as questão deu certo resolvi.sou fiquei em duvisa pq no item a e b esta em graus e no c e d em metros ai fiquei confusopetras escreveu:Qual a área de um círculo? 40o corresponde a que fração de um circulo inteiro?Mael0912 escreveu:Determine a área de cada setor circular sombreado nos casos abaixo, sendo 6 m o raio
não conseguir achar o da A E B
- gabarito a:
[latex]4\pi [/latex]
- gabarito b:
[latex]7\pi [/latex]
- gabarito c:
[latex]30M^{2}[/latex]
- gabarito d:
[latex]18M^{2}[/latex]
Qua a área do setor em função do raio do comprimento?
São fórmulas básicas ...caso não consiga questione aqui
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: area do setor circular
Em a) e b) NÃO está em graus, está em metros. pi ~= 3,14
Faltou apenas postar o símbolo m: 4.pi m e 7.pi m
Faltou apenas postar o símbolo m: 4.pi m e 7.pi m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área de setor circular
» Area de setor circular
» Área de um setor circular de 30° graus
» área de um setor circular
» área de setor circular - resolver sem derivada ?
» Area de setor circular
» Área de um setor circular de 30° graus
» área de um setor circular
» área de setor circular - resolver sem derivada ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos