Área de um setor circular de 30° graus
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Área de um setor circular de 30° graus
R=n
πn² ---360º
x --- 30º
x=πn²/12
πn² ---360º
x --- 30º
x=πn²/12
Hiago Colonetti- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 23/06/2021
Idade : 21
Localização : SC, Brasil
Re: Área de um setor circular de 30° graus
Valeu, precisava da informação
LF021- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/09/2022
Hiago Colonetti gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Area de setor circular
» área de um setor circular
» Área do setor circular
» Área de setor circular
» área de setor circular - resolver sem derivada ?
» área de um setor circular
» Área do setor circular
» Área de setor circular
» área de setor circular - resolver sem derivada ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos