11 elipse equação
2 participantes
Página 1 de 1
11 elipse equação
Uma elipse tem centro no ponto (-2,1) e eixo maior paralelo ao eixo y. o eixo maior e o eixo menor medem, respectivamente, 4 e 2. Assim, a elipse tem a seguinte a equação:
Gabarito 4x2 + y2 + 16x - 2Y + 13 = 0
Adaptado de ibam 2023.
Gabarito 4x2 + y2 + 16x - 2Y + 13 = 0
Adaptado de ibam 2023.
Última edição por Analise Sousa Pereira em Seg 04 Dez 2023, 14:14, editado 1 vez(es)
Analise Sousa Pereira- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 11 elipse equação
a = 4 ---> b = 2 ----> C(-2, 1)
(x - xC)² ... (y - yC)²
---------- + ----------- = 1
.... 2² ............ 4²
(x - xC)² ... (y - yC)²
---------- + ----------- = 1
.... 2² ............ 4²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|