(EFOMM-1974) Uma vela de 3 dm de comprimento
2 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM-1974) Uma vela de 3 dm de comprimento
6ª QUESTÃO: Uma vela de 3 dm de comprimento diminui 1,5 mm por minuto quando acesa. Permanecer acesa, a vela se consumirá em:
a) 2h30min
b) 3h
c) 3h20min
d) 4h50min
e) Nenhuma das respostas anteriores.
a) 2h30min
b) 3h
c) 3h20min
d) 4h50min
e) Nenhuma das respostas anteriores.
- Spoiler:
- Resposta = C
Fonte: Prova e gabarito publicados no EXTINTO Jornal dos Sports do Rio de Janeiro Ed. 08/11/1973
Última edição por Jigsaw em Sex 27 Out 2023, 20:09, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (EFOMM-1974) Uma vela de 3 dm de comprimento
3 dm = 30 cm = 300 mm --->
t = 300/1,5 ---> t = 200 min ---> t = 3 h 30 min
t = 300/1,5 ---> t = 200 min ---> t = 3 h 30 min
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (EFOMM-1974) A equação (1-K)x ao quadrado
» (EFOMM-1974) As diagonais de um losango
» (EFOMM-1974) Sistemas de Equações
» (EFOMM-1974) Inequações algébricas
» (EFOMM-1974) Expressão aritmética II
» (EFOMM-1974) As diagonais de um losango
» (EFOMM-1974) Sistemas de Equações
» (EFOMM-1974) Inequações algébricas
» (EFOMM-1974) Expressão aritmética II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|