(ITA-1963) Operações com matrizes
Página 1 de 1
(ITA-1963) Operações com matrizes
2.2 – Demonstrar que
[latex]\begin{pmatrix}
m+n \\
k \\
\end{pmatrix}[/latex]=[latex]\begin{pmatrix}
m \\
0 \\
\end{pmatrix}[/latex].[latex]\begin{pmatrix}
n \\
k \\
\end{pmatrix}[/latex]+[latex]\begin{pmatrix}
m \\
1 \\
\end{pmatrix}[/latex].[latex]\begin{pmatrix}
n \\
k-1 \\
\end{pmatrix}[/latex]+ ... +[latex]\begin{pmatrix}
m \\
k \\
\end{pmatrix}[/latex].[latex]\begin{pmatrix}
n \\
0 \\
\end{pmatrix}[/latex]
[latex]\begin{pmatrix}
m+n \\
k \\
\end{pmatrix}[/latex]=[latex]\begin{pmatrix}
m \\
0 \\
\end{pmatrix}[/latex].[latex]\begin{pmatrix}
n \\
k \\
\end{pmatrix}[/latex]+[latex]\begin{pmatrix}
m \\
1 \\
\end{pmatrix}[/latex].[latex]\begin{pmatrix}
n \\
k-1 \\
\end{pmatrix}[/latex]+ ... +[latex]\begin{pmatrix}
m \\
k \\
\end{pmatrix}[/latex].[latex]\begin{pmatrix}
n \\
0 \\
\end{pmatrix}[/latex]
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qua 25 Out 2023, 11:00, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : readequação do texto da mensagem)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Operações com Matrizes.
» MATRIZES - OPERAÇÕES
» Operações com Matrizes.
» (ITA-1963) Logarítmo II
» Operações com Matrizes.
» MATRIZES - OPERAÇÕES
» Operações com Matrizes.
» (ITA-1963) Logarítmo II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|