(ITA-1963) Logarítmo II
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-1963) Logarítmo II
1.2 – Sabendo-se que
[latex]log\ 32=1,505[/latex], [latex]log\ 836,4=2,992[/latex] e [latex]log\ 0,012=2,070[/latex]
Determinar as potências de 10, inteiras e consecutivas, entre as quais está
[latex]\frac{\sqrt[5]{32}\ \text{x}\ (836,4)^4}{0,012}[/latex]
[latex]log\ 32=1,505[/latex], [latex]log\ 836,4=2,992[/latex] e [latex]log\ 0,012=2,070[/latex]
Determinar as potências de 10, inteiras e consecutivas, entre as quais está
[latex]\frac{\sqrt[5]{32}\ \text{x}\ (836,4)^4}{0,012}[/latex]
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qui 26 Out 2023, 14:24, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1963) Logarítmo II
.... 321/5.(836,4)4
log ---------------- = log321/5 + log(836,4)4 - log0,012 = (1/5).log32 + 4.log836,5 - log0,012
......... 0,012
Complete
log ---------------- = log321/5 + log(836,4)4 - log0,012 = (1/5).log32 + 4.log836,5 - log0,012
......... 0,012
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1963) Sistema Possível e Indeterminado
» (ITA-1963) Trigonometria VIII
» (ITA-1963) Um cone equilátero está inscrito numa esfera
» (ITA-1963) Demonstração de Teorema
» (ITA-1963) Operações com matrizes
» (ITA-1963) Trigonometria VIII
» (ITA-1963) Um cone equilátero está inscrito numa esfera
» (ITA-1963) Demonstração de Teorema
» (ITA-1963) Operações com matrizes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|