(ITA-1962) Trigonometria VI
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA-1962) Trigonometria VI
5 – Qual o valor de [latex]tg\ a[/latex], se [latex]sen\ a=\frac{\sqrt{7}}{3}[/latex]?
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qua 25 Out 2023, 10:09, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1962) Trigonometria VI
sen²a + cos² = 1 --> Calcule cosa ---> 2 soluções: uma positiva e outra negativa
tga = sena/cosa ---> 4 soluções, uma em cada quadrante
tga = sena/cosa ---> 4 soluções, uma em cada quadrante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71760
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1962) Trigonometria VII
» (ITA-1962) Equação algébrica
» (ITA-1962) Retas perpendiculares
» (IME - 1962) Geometria Espacial
» (ITA-1962) Volume de uma pirâmide
» (ITA-1962) Equação algébrica
» (ITA-1962) Retas perpendiculares
» (IME - 1962) Geometria Espacial
» (ITA-1962) Volume de uma pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|