PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

maior inteiro positivo

2 participantes

Ir para baixo

maior inteiro positivo Empty maior inteiro positivo

Mensagem por cicero444 Seg 31 Jul 2023, 21:23

Qual o maior inteiro positivo n tal que os restos das divisões por  334, 238 e 154 por n são iguais?

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

maior inteiro positivo Empty Re: maior inteiro positivo

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Jul 2023, 21:56

Fatorando

334 = 2.167
238 = 2.7.17
154 = 2.7.11

mdc = 2.7.11.17.167

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

maior inteiro positivo Empty Re: maior inteiro positivo

Mensagem por cicero444 Ter 01 Ago 2023, 12:27

Não tenho o gabarito

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

maior inteiro positivo Empty Re: maior inteiro positivo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos