Isolamento de X, ajuda
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Isolamento de X, ajuda
aoba!
[latex]\frac{d-x}{v_s}=\frac{dv_s+xv}{v_sv}\\ d-x=\frac{dv_s+xv}{v}[/latex]
[latex]dv-xv=dv_s+xv\\ 2xv=d(v-v_s)\\ x=\frac{d}{2}(1-\frac{v_s}{v})[/latex]
[latex]\frac{d-x}{v_s}=\frac{dv_s+xv}{v_sv}\\ d-x=\frac{dv_s+xv}{v}[/latex]
[latex]dv-xv=dv_s+xv\\ 2xv=d(v-v_s)\\ x=\frac{d}{2}(1-\frac{v_s}{v})[/latex]
catwopir- Fera
- Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21
brad pytherson gosta desta mensagem
Re: Isolamento de X, ajuda
catwopir escreveu:aoba!
[latex]\frac{d-x}{v_s}=\frac{dv_s+xv}{v_sv}\\ d-x=\frac{dv_s+xv}{v}[/latex]
[latex]dv-xv=dv_s+xv\\ 2xv=d(v-v_s)\\ x=\frac{d}{2}(1-\frac{v_s}{v})[/latex]
mds, muito obrigado!
brad pytherson- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/05/2023
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos