PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda?

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda? Empty Ajuda?

Mensagem por YOGS1 Ter 05 Fev 2019, 14:13

Uma escala E possui ponto de fusão do gelo a 0°E e ponto de ebulição da água a 80°E. Qual é a distância entre duas marcas consecutivas nessa escala, se a medida dessa distância no termômetro graduado em Celsius é de 1,0 mm?

YOGS1
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda? Empty Re: Ajuda?

Mensagem por Elcioschin Ter 05 Fev 2019, 14:18

100.(1 mm) = 80.(x mm) ---> x = 100/80 mm ---> x = 1,25 mm
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda? Empty Re: Ajuda?

Mensagem por Convidado Ter 05 Fev 2019, 21:25

YOGS1 escreveu:Uma escala E possui ponto de fusão do gelo a 0°E e ponto de ebulição da água a 80°E. Qual é a distância entre duas marcas consecutivas nessa escala, se a medida dessa distância no termômetro graduado em Celsius é de 1,0 mm?
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

É só clicar no botão edit na mensagem e editar.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda? Empty Re: Ajuda?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos