PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinante [6]

3 participantes

Ir para baixo

Determinante [6] Empty Determinante [6]

Mensagem por rafaasot Qui 24 Set 2009, 16:13

Determinante [6] 33f52xx

D

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante [6] Empty Re: Determinante [6]

Mensagem por lerox Qui 24 Set 2009, 16:46

a imagem é muito larga,

segue o link

https://2img.net/r/ihimizer/img89/8098/prorafa.jpg

abrass
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante [6] Empty Re: Determinante [6]

Mensagem por soudapaz Qui 24 Set 2009, 16:52

Aplicando uma propriedade na matriz 3 x 3, temos:
1 --- -1 ---- 2
0 --- m1 --- 0
0 --- 0 ---- m2

seu determinante é m1.m2

Na primeira matriz temos o determinante 3raiz(2) - raiz(m1.m2) = raiz(2)/2

3raiz(2) - raiz(2)/2 = raiz(m1.m2)
5raiz(2)/2 = raiz(m1.m2)
25.2/4 = m1.m2
25/2 = m1.m2
Letra D.

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determinante [6] Empty Re: Determinante [6]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos