determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
determinante
Seja A uma matriz 2x2 tal que 3.A= A². Se A é inversível , então o determinante de A é igual a:
a) 12
b) 9 << gabarito
c) 6
d) 3
e)1/3
a) 12
b) 9 << gabarito
c) 6
d) 3
e)1/3
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: determinante
det(3A) = det(A.A)
3².det(A)=det(A).det(A)
det(A)=9
3².det(A)=det(A).det(A)
det(A)=9
marvinbn- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Re: determinante
POR QUE VOCÊ ELEVOU O 3 AO QUADRADO?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: determinante
pela tua explicações na minha outra pergunta da outra questão eu consegui entender essa valeu ae!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|